1. Возьмите тыкву, очистите ее от кожуры и отварите до готовности. Положите тыкву в блендер и превратите в пюре.
2. Соедините и перемещайте муку, разрыхлитель, соду, соль, имбирь и мускатный орех.
3. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Затем частями добавьте растительное масло и взбейте все еще раз.
4. В тыквенное пюре добавьте яичную массу и перемешайте.
5. Добавьте сюда же мучную смесь со специями, измельченные, но не слишком мелко, грецкие орехи, цедру апельсина, натертую на мелкой терке и свежевыжатый сок из половинки апельсина.
6. Перемешайте и вылейте получившуюся массу в смазанную маслом форму для выпечки, диаметр 18-20 см.
7. Выпекайте при 180 градусах в заранее разогретой духовке около 40-50 минут.